BOLO DE COCO
1. 3 ovos grandes ou 4 médios
2. 3 colheres de margarina ou manteiga
3. 2 xícaras (chá) de açúcar
4. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5. 1/2 vidro de leite de coco
6. 1/2 vidro (complete) de leite
7. 1 colher (sopa) rasa de fermento
Bata as claras em neve. Junte o açúcar, manteiga e gemas. Bata até formar um creme. Junte a farinha, os leites e o fermento. Bata. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno quente. Depois de pronto, cubra com o resto do leite de coco, misturada a 4 colheres (sopa) de açúcar e coco ralado (eu não coloquei açúcar, mas sim leite condensado e ficou maravilhoso). O coco ralado deve ser a gosto. Tem pessoas que gostam mais, outras menos.
Bon apétit
Monica
Nenhum comentário:
Postar um comentário